投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:129/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりスイマセン

投稿者:豆錬です  投稿日:2009年 7月 1日(水)18時33分17秒
  通報
  どーもです!なかなか.いそがしくて...書きこみ遅くなりすいません!トナカイさん ご無沙汰でしたぁ そうそう齧り石ほぼ.そうゆう形でしたー!我が家のは.もうちょと.ハートに近いけど...今は割れてしまい....嫌な予感が...です!Kanaさん どーもです!蘭ちゃん仲良くなってよかったー!毛色は.我が家と同じみたい..風父さん相変わらず凛々しいお顔してますねー!きつさん どーもです!私だけじゃなかった.みたいですねウン渡し...!やっぱり.みなさん考えること一緒だわー!それと.チン達の芸術作品で.みなさん.いろいろと.されてますよねーあの小さな頭でコチラの予想を上回るイタズラするんですから...そこが可愛いんですけどね!それとダイエットの件ですが.我が家のムギも一時成功したのですが...またオヤツの食べ過ぎでリバウンドしてしまいチンらしさの俊敏さがなくなりボテボテと毎日散歩しております!<あー悲しい>さーこれからチンの掃除してきまーす!それでは..不定期な書きこみですけど.よろしくお願いしまーす!皆さん PS トナカイさんオシッコの件ですが.我が家では.白くなってませんよーきっと食べてるんじゃないですか?取り上げて正解だと思います 説明書にも確か書いてありましたよー!  
》記事一覧表示

新着順:129/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000