投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:142/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:kana  投稿日:2009年 7月 2日(木)22時44分58秒
  通報
  本当に、あちこちで天候異常、お見舞い申し上げます。

グルグルさん、きつさん、ありがとうございます。
このまま仲良しでいてくれるとうれしいです。でもほんとに800グラムって大きいですよね!風も顔が大きいので大きく見えますが、600グラムにちょっと切れるくらいです。

あ、さっそくどうぶつ村、与えてみました。
蘭はとても気に入ったみたいで完食してくれましたが、風は好き嫌いが激しいやつですから、しっかり残してくれています。とりあえず、お腹がすいたら食べてくれるかも、とそのままずーーーっと置いてありますが、どうやらダメかも・・・。
新しいフードにした時って、みなさんどれくらいまで試しますか?
何日かしたら食べてくれるってありますかね〜??
私はいつも、2、3日であきらめてたんですが・・・・。
フード食べなくても、干草食べてればいいか・・って感じで・・(^^;)

腸もみダイエット、毎晩やってますが、今のところ成果なしです(^^;)
本によるとすぐにでも便秘解消とかって書いてありますが、私のやり方がまずいのか、普段と変わりなしです。
もし、この先成果が出るようだったら、すぐに報告します!
そしたらきつさんも本屋さんで買ってみてください。差し上げてもいいと思ったのですが、980円なので、送料で買えちゃうかなと・・。
成果がでてくれればいいんですけど・・・・。

》記事一覧表示

新着順:142/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000