|
|
きつさんへ
関東方面は台風の影響、大丈夫ですか?
早く通り過ぎる事、お祈りしています。
きつさんの文面を読んで、思い出しました!
本当に、昔は、ハーブの回し車のお陰で、完全に寝不足でした笑。
懐かしいです。
今回、とても食事について、勉強になりました。
ありがとうございます。
現在、Oxbow社のウエスタンチモシーを与えているのですが、
最近、少し飽きているようですので、色々チモシーもネット上で探してみました。
(以前、バスチャーチモシーを飽きたときに与えたのですが、はじめはすごい食べていたのに、途中から結局は飽きてしまって。。。)
うさぎ用のお店だと、あまりにもたくさんの牧草の種類があって、どれがいいのかわかりませんでした。
以前、確か、掲示板の中で、たんぽぽの葉も。。。と、書かれていたような(うる覚えですが)。ということは、ハーブ入りのチモシーもOK?おおばこいりのチモシーもいいのかしら?と。
ハーブの食欲がなくて落ち込んでいましたが、強制給餌は今の所嫌がらず食べるし、
チモシーもペレットもいろんな種類があるので、焦らずに、ハーブが好きな物を
探していこう!と、いう気持ちになれた事、本当に感謝です。
ありがとうございました。
P.S.いたずら好きは今も変っていません。2代目の回し車を実家に置いてあるので、
また寝不足になるかもしれませんが、取ってこよう♪と思います。乗るか回せるかどうかはわかりませんが笑。。。
|
|