投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます♪

投稿者:ちえ  投稿日:2009年10月27日(火)20時21分18秒
  通報
  きつさんへ

関東方面は台風の影響、大丈夫ですか?
早く通り過ぎる事、お祈りしています。

きつさんの文面を読んで、思い出しました!
本当に、昔は、ハーブの回し車のお陰で、完全に寝不足でした笑。
懐かしいです。

今回、とても食事について、勉強になりました。
ありがとうございます。

現在、Oxbow社のウエスタンチモシーを与えているのですが、
最近、少し飽きているようですので、色々チモシーもネット上で探してみました。
(以前、バスチャーチモシーを飽きたときに与えたのですが、はじめはすごい食べていたのに、途中から結局は飽きてしまって。。。)

うさぎ用のお店だと、あまりにもたくさんの牧草の種類があって、どれがいいのかわかりませんでした。

以前、確か、掲示板の中で、たんぽぽの葉も。。。と、書かれていたような(うる覚えですが)。ということは、ハーブ入りのチモシーもOK?おおばこいりのチモシーもいいのかしら?と。

ハーブの食欲がなくて落ち込んでいましたが、強制給餌は今の所嫌がらず食べるし、
チモシーもペレットもいろんな種類があるので、焦らずに、ハーブが好きな物を
探していこう!と、いう気持ちになれた事、本当に感謝です。

ありがとうございました。

P.S.いたずら好きは今も変っていません。2代目の回し車を実家に置いてあるので、
また寝不足になるかもしれませんが、取ってこよう♪と思います。乗るか回せるかどうかはわかりませんが笑。。。

》記事一覧表示

新着順:27/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000