|
|
干草って本当にたくさんの種類がありますね。
きつさん、ありがとうございます。
今日、昼前に時間があったので、実は干草を何種類かネットで購入しました。
きつさんがかかれていた、うさぎのしっぽさんにも伺ったのですが、
あまりにも、干草の種類が多くて、悩んでしまいました。
結局いつもの所で、オクスフィード社のウエスタンチモシーとバスチャーチモシーとオリミツロングマット(今回、こちらははじめての購入です)を購入しました。
バスチャーチモシーもはじめはすごく食べていたのに、食べなくなったのは、どうも、チモシーは、出来るだけ早く使い切らないといけないのに、ちょびちょび与えていたので、香りが落ちていったのかもしれません。今、ウエスタンチモシーも残りわずかになってきて、あまり食べようとしませんので、今回、思い切って、新たなものを求めました。
「うさぎのしっぽ」の朝採りティモシー、是非、次回トライしてみます。
こちらのお店はすごく丁寧に書かれているので、すごく良心的なお店だなーっと思っていたのです!次回が楽しみです。
そして、今回、たんぽぽの葉はなかったのですが、オオバコとミントの葉が売っていましたので、一緒に購入しました。
ハーブが喜んでくれたら、うれしいなーと思っています。
今回は、干草も勉強が出来き、今更ながらですが、本当に良かったです。
ありがとうございました。
|
|