投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

干草

投稿者:ちえ  投稿日:2009年10月29日(木)20時58分40秒
  通報
  グルグルさん、
ありがとうございます。

20Kg単位での購入。。。すごすぎます。。。
ワンルームの私の家には置く場所も困ってしまうかも。。。
先程、どうぶつのごちそうさんに行って見ました。どれも新鮮でおいしそうでした。
我が家は一匹ですし、たくさん食べないので、お好みセットとやらがよさそうです。

今回から、ブレンドとやらを少ししてみよう♪と思っています。楽しみです。
以前、Oxbow社のアルファルファを使っていました。
高齢なので、チモシーが一番いいと、獣医にして変更しました。
なぜか、我が家は以前両方与えていた時、アルファルファよりチモシーの方をよく食べていたので、少し味オンチなのかもしれません。

同じ製品でも製造時期が違うと食べない、というのはおもしろいですね。
でも、とれる時期が違うとやはり微妙に味が違うんでしょうね。
違いの分かるちんちらって、なんか、お主やるな!って感じで、かわいいですね。

色々勉強になりました。

本当にありがとうございます♪

》記事一覧表示

新着順:23/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000