投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/286 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

グラフィック部分

投稿者:らふぁーれ  投稿日:2009年 4月23日(木)02時09分2秒
  通報
  絵的なところでいくとあくまで当時のハードを理解した上での見方になりますが

・「アイラブ〜」のディズニーゲー
・ファイナルファイトCD
・ストーリーオブトア

あたりは絵の表現方法において他のメガドラゲーと比較した場合、突出していると思います。
上記したゲームのドット絵(ドット配置とパレット選色)は今見てもすごいです。

OPだと「レッスルボール」が曲にあっていて演出もカッコいいですね。
技術関係なく単純なムービーセンスのみなら個人的には「モーコンCD」のOPが一番だと思っています。

ラスタースクロールは何気に一番キレイに思ってたのはソダンのロゴだったりw
いやマジでかなり滑らかだったと記憶してます…多分;
まぁヨコラスターはハードウェアで制御できたハズなのであとは動かす側のセンス次第ってのがありましたね。

カット絵的にはPS2のセーブのお姉ちゃんはガチ!

》記事一覧表示

新着順:24/286 《前のページ | 次のページ》
/286