|
|
◆相変わらずスーパー戦隊にハマってます。
以前、司馬 談様に薦めていただいた「タイムレンジャー」を1話だけ見ました。
他のシリーズの例に漏れず、相変わらず1話目はセリフが棒読みですがw
これは設定がかなり面白そうですね。
全話見てみたいものです。
ちなみに他にも「デカレンジャー」13話まで、「ゲキレンジャー」3話まで、
「ガオレンジャー」4話まで、「マジレンジャー」4話まで…と食い散らかしてますw
デカレンジャーくらい最後まで見ますかな。
☆相変わらずドラクエ9ばっか遊んでます。
というかすれ違ってばかりで、先日5000人とすれ違いました。
いやーやめ時がわからないですこのゲーム。
そういや先日地元のトイザらスでDS「カルドセプト」が1480円で売ってました。なんだか悲しい。
◆爆笑問題の田中が離婚したそうで。ちょいと意外でショックでした。
◆テレ朝深夜枠のバラエティが結構好きだったのに今回の番組改編に伴い
ほとんど終わってしまいしょんぼりです。
「アドレナガレッジ」「検索ちゃんぴょん」「城島リーダーズマニュアル」「美しき青木ドナウ」…。
しかも後番組が超つまらないんですが。
関係ないですがアメトーーーークの3時間スペシャルはかなり面白かったですw
マサキチ様
久しぶりです!
きっとメガドラの電撃発表が開催地決定の鍵を握っていたのは間違いないでしょうな。
ブラジル市場を開拓したいですよねwww
星空はりあ。様
おおお!
池袋はよく飲みに行くのでご近所ですね。
是非機会があれば飲みたいですね!
|
|