投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトさいたま市 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あんにょんはせよ。

投稿者:韓国人  投稿日:2009年 8月 3日(月)23時36分6秒
  通報
  NOCさん、こんばんは。
NOCさんのファンとしていつもここに来させていただいている都内駐在の韓国人です。

昨日は、日本の右翼団体に「朝鮮人は半島に帰れ!!」「日本から出て行け!!」と叫ばれてしまいました。日本が好きな上に、かなり落ち込んでいます。まだまだ過激右翼が日本にも存在していることを身を持って実感できたことと、これを一生背負って日本で暮らしていかなければいけないこと、、スルーしてしまえば良い話なのですが、、それがなかなか容易なことではありませんね。
本当にこのようなときはどーすれば良いですか?NOCさんも韓国で同じ状況に出会われてきたと思いますが、その時はどのように克服されましたか?

最近は投稿が少なく、寂しい感もありますが、またお話聞かせてくださいませ。
夏ばて御用心ください。

》記事一覧表示

新着順:7/320 《前のページ | 次のページ》
/320