投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトさいたま市 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/320 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウチョンガルビ

投稿者:マッピー  投稿日:2009年11月 5日(木)09時57分32秒
  通報
   1年ぶりに、友人夫婦と4人でソウルを歩いてきました。

前回は門を締めていたので気になって、ノックチプを覗いてみました。
 心配することはなく、アジョッシは私のことを覚えていて、相変わらず酒やけした笑顔でもてなしてくれました。
 センサムギョプサルは9,000ウォンになっていましたが、今のレートでは720円なのでまだまだ割安感があります。
 ミッパンチャンのケジャンのお代わりもあり、皆満足でした。

帰りに坂道の角の帽子屋で、なんちゃってポロをゲットしました。

語学堂の先生にも会いましたが、日記の動画に登場するペイムジャ ソンセンニムもお元気とのことでしたよ。

》記事一覧表示

新着順:1/320 《前のページ | 次のページ》
/320