投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

インティライミ

投稿者:BAR SHINZAN店主  投稿日:2005年 5月29日(日)16時12分40秒
  通報
  インティライミ、、、1円も買ってましぇんでした(涙)。
折角の昨日の儲け分がなくなってしまいました〜〜〜。

ディープ負かしに行って潰されずに3着以下をちぎったまま2着。
これはかなり強いですな。

マイネルレコルトはやはり後藤君。。。信用できませんな〜。
まぁ、仕方なかったのだと思うのですが、もうちょっと前目で競馬出来なかったのかなぁ。。。

そんなに切れ味があるタイプじゃぁないし、いくら最内通ったからといって届くわけないじゃん。。。。

「自分の競馬」って。。。?
たぶん馬なりでもうちょっと前目の位置から早めスパート。。。ってインティライミの作戦か!(笑)。

府中の一番良い乗り方は「前目の内々から早目スパートで逃げ込み」に尽きますな。。。

さて、じゃ、安田記念がんばろっと。。。

》記事一覧表示

新着順:14/120 《前のページ | 次のページ》
/120