投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し  関西の求人・転職 居酒屋青森県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/269 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:あんだ  投稿日:2009年 9月27日(日)18時04分31秒
  通報
  Anakinさん、ありがとうございます。
木邨先生のこと、みなさんほんとうに気を落とされていることと思います。

私は、こんなタイミングになり、たった一度、楊式の講習会に参加しただけとなりました。
これから・・・と思っていたので、
そして、みなさんが本当に熱心に練習なさっている根底に木邨先生の教えがあるのだろうと
感じていましたので、とても残念でなりません。

でも、みなさんお一人お一人に木邨先生のココロがしっかり受け継がれているのだとも感じます。

どうぞ、復帰した際には、私にも木邨先生から教わったことを教えて下さい。

子どもはやっと2歳になりました。
女の子ですが、とてもやんちゃでエネルギーがあまっているようなので
ぜひ運動をさせなければ・・・と思っています。

きのう、長尾さんがのせてくださっていたYou tube の木邨先生の表演をみせました。
どの程度本気かわかりませんが、「やってみたい」といっていたので、連れて行ってみようと思います。

よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:9/269 《前のページ | 次のページ》
/269